ИТОГИ VI МИНСКОГО МЕЖДУНАРОДНОГО БИЕННАЛЕ МОЛОДЫХ АРХИТЕКТОРОВ "ЛЕОНАРДО 2015"

ИТОГИ VI МИНСКОГО МЕЖДУНАРОДНОГО БИЕННАЛЕ МОЛОДЫХ АРХИТЕКТОРОВ

 

В VI МИНСКОМ МЕЖДУНАРОДНОМ БИЕННАЛЕ МОЛОДЫХ АРХИТЕКТОРОВ «ЛЕОНАРДО 2015″ принимало участие белее, чем 150 участников, 151 проект из 20 стран: Беларусь, Россия, Казахстан, Кыргызстан, Таджикистан, Армения, Польша, Литва, Латвия, Сербия, Хорватия, Словения, Франция, Германия, Турция, Австрия, Греция, Кипр, Испания, Португалия.

Жюри оценивало работы онлайн. Каждый из 7 членов жюри выбрал в каждом разделе в каждой номинации 5 лучших на его профессиональный взгляд проектов и оценил их по баллам в порядке возрастания уровня и качества проекта — от одного до пяти (5 высший балл) . Далее баллы всех членов жюри суммировались.

Председателем жюри, в силу большого количество проектов, выполненных на высоком уровне, было принято решение о присуждении вторых премий.

Обладателей Гран-при мы огласим 3 сентября. Обладателями Гран-при в этом году стали одни из победителей в номинациях.

Кроме того с 3 по 5 сентября ряд проектов будет отмечен дипломами Белорусского Союза архитекторов и союзами других стран.

Все проекты , участвующие в В VI Минском международном биеннале молодых архитекторов "Леонардо 2015", Вы сможете увидеть на выставке, которая пройдет с 3 по 14 сентября в г. Минске на Октябрьской площади и в Верхнем городе.

С 6 сентября мы откроем для Вас онлайн выставку всех проектов всех участников.

Мы поздравляем Всех победителей VI Минского международного биеннале молодых архитекторов "Леонардо 2015" .

Спасибо всем участникам за интересные проекты, выполненные на высоком профессиональном уровне.


В ИТОГАХ будут представлены только те проекты, которые получили баллы от жюри. 

Ждите дальнейшей информации на нашем сайте.