LEONARDO 2019 ФЕСТИВАЛЬ АРХИТЕКТУРНАЯ ОСЕНЬ
Белорусские архитекторы и представители многоотраслевой корпорации Honeywell играли в гольф…

30 мая подразделение «Технологии для зданий и сооружений» компании Honeywell собрало представителей Белорусского союза архитекторов и руководителей проектных предприятий в гольф-клуб «Минск», чтобы представить их вниманию инновационные решения в области безопасности.  Речь шла об интегрированных системах противопожарного комплекса; преимуществах интегрированных решений, которые включают в себя системы видеонаблюдения, охраны и контроля доступа; системах управления для зданий и объектов инфраструктуры. Сегодня Honeywell может обеспечить бесперебойную работу всех этих систем, как в масштабе жилого дома, так и на серьезных производственных объектах.  Доказательством этого служат сотни инсталляций. Например, реализованное в одном из известных небоскребов Санкт-Петербурга решение предполагает 40 сценариев эвакуации персонала в случае экстренной ситуации, а несколько башен комплекса «Москва Сити» оснащены системой пожарной автоматики Honeywell.

Не случайно в качестве площадки для знакомства представителей архитектурного сообщества с компанией  Honeywell был выбран гольф-клуб. Гольф – это игра, с одной стороны предполагающая непревзойденную точность и продуманность каждого шага, с другой – подразумевающая общение игроков в атмосфере открытого пространства.

К возведению зданий, их оснащению инженерными системами и вводу в эксплуатацию имеет отношение достаточно большой круг различных специалистов. Архитекторы – это люди, которые, как никто другой, ответственны за итоговое состояние и функционирование объектов. Технологии, которые можно сегодня применять и влиять на будущее, теперь в арсенале знаний архитектурного сообщества Беларуси. Помощником в организации данного мероприятия выступил Белорусский союз архитекторов - старейший творческий союз, объединяющий лучшие архитектурные силы и умы нашей страны. Белорусский союз архитекторов не отстает от технологического прогресса, старается идти в ногу со временем и сотрудничает с передовыми компаниями мирового уровня, такими как корпорация Honeywell.

Корпорация Honeywell обслуживает заказчиков по всему миру, предлагая продукты и оказывая услуги в таких отраслях, как производство аэрокосмической техники, специальных материалов, а также систем управления и автоматизации для промышленных предприятий и зданий.

Начало серьезным делам положено за игрой в гольф. Продолжение следует…