Первого марта 2018 года в РДА состоялось заседание Совета ОО «Белорусский союз архитекторов»

В соответствии с Уставом, Совет ОО «БСА» избирается съездом ОО «БСА» и является высшим органом в период между съездами.

На Совете были заслушаны:

  1. Отчет председателя ОО «БСА» А.И. Корбута о работе каждого структурного подразделения нашей организации, председателя и правления за 2017 год и план работы на 2018 год.
  2. Отчет Председателя ревизионной комиссии ОО «БСА» В. А. Кухаренко о работе комиссии за 2017 год и рекомендации по работе на 2018 год.

Работа председателя, правления и аппарата ОО «БСА» в 2017 году признана удовлетворительной в целом. Но с учетом неудовлетворительной работы ряда комиссий ОО «БСА» рекомендовано правлению пересмотреть структуру и состав этих комиссий.

  1. Принят порядок исчисления членских взносов ОО «БСА» в 2018г.
  2. Принят «за основу» текст Кодекса чести белорусского архитектора. Поручено архитектору О. М. Быковскому доработать текст кодекса и предоставить на утверждение правлением ОО «БСА»
  3. Принято решение об исключении из Союза архитекторов за неуплату членских взносов 32 чел. с предоставлением последней возможности погасить накопившуюся задолженность до 30 марта 2018г.

До заседания Совета состоялась презентация фирмы AGC – изготовителя стеклопакетов для зданий и сооружений, а после заседания, отчет архитектора А.Г. Трусова о поездке в Грузию белорусских архитекторов и дизайнеров.

 

Документы принятые Советом ОО "БСА"

Отчет за 2017 год - Читать

План работы ОО "БСА" на 2018 год - Читать

Порядок взимания взносов в 2018 г. - Читать

Структура ОО "БСА" 2016 г. - Читать