LEONARDO 2019 ФЕСТИВАЛЬ АРХИТЕКТУРНАЯ ОСЕНЬ
Уважаемые коллеги и друзья!

Для Белорусского союза архитекторов уходящий год был непростым. С одной стороны мы отметили 85 лет со дня его основания, успешно провели ХIV Республиканский конкурс дипломных проектов выпускников высших и средних специальных архитектурных школ Республики Беларусь и II Республиканский конкурс архитектурного рисунка студентов высших архитектурных школ Республики Беларусь, результативно участвовали в международных архитектурных конкурсах, приняли в свои ряды интересных креативных молодых архитекторов. С другой стороны, мы не смогли реализовать все задуманные планы и идеи из-за сложившейся ситуации. С горечью отмечаю, что в этом году, как никогда Белорусский союз архитекторов потерял много друзей, близких и коллег. Это трудно осознать и принять.

Наступающий год в странах СНГ объявлен Годом архитектуры и градостроительства. Белорусский союз архитекторов в тесном сотрудничестве с Министерством архитектуры и строительства Республики Беларусь планирует проведение Национального фестиваля архитектуры. Надеемся на воплощение этого важного для нас проекта в будущем году.

В предновогодние дни как-то по-особенному искренне верится в то, что наш мир должен стать лучше, добрее, что счастье, уверенность, благополучие и стабильность непременно придут в каждый дом и в каждую семью.

Так пусть же Новый год станет годом гармонии и радости, откроет для всех нас новые возможности и перспективы, укрепит дух и веру в будущее. Пусть каждый наш шаг, каждое движение ведет к стабильности и развитию.

Пусть наступающий 2021 год принесет всем только удачу, неиссякаемый оптимизм, надежду и согласие! И пусть все горести и неудачи останутся в прошлом!

А в наших с вами силах в новом году подарить своим близким и родным самое дорогое и важное – тепло, понимание и любовь!

Олег Быковский

Председатель ОО «БСА»